Закон и Порядок

135 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Голеньков
    Давно пора вводить визовый режим ,для всех иностранцев !"Пошла жара" - ми...
  • Воронков Виктор
    Тютьки! Если вокруг Вас все по происхождению забугорное, если в мобильнике 250 тыс патентов, а в Калининградской обла...Как Путин съел ам...
  • mark nikitin
    Им сейчас устраивают ШТРАФЫ. Пусть деньги на враньё выплаченные штатами, работают на Россию. Но пока конституция не и...Запад продолжает ...

Германия больше не поддерживает киевских самозванцев, она хочет дружить с Россией

Германия больше не поддерживает киевских самозванцев, она хочет дружить с Россией
Германия больше не поддерживает киевских самозванцев, она хочет дружить с Россией

 

"Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Крупнейшие немецкие СМИ разжёвывают обывателю, что Крым и Восток Украины это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право решать с кем им быть. Вот это игра на политической арене" - пишут русские соотечественники, проживающие в Германии в социальных сетях.

Авторы сообщений приводят названия СМИ, которые проводят изменившуюся политику германского руководства: "Основная радиостанция западной Германии WDR Westdeutsche Rundfunk. Государственная РК. По всем каналам. Молодёжные WDR Eins Life, шлагерные WDR 2, культура-классика WDR 4. Основной телеканал новостей N24".

"Еще вчера говорили, что Россия напала на Украину, а украинцы держут оборону, но сегодня вдруг выяснилось, что, оказывается, по всему Югу пророссийские демонстрации" - сообщают русские из Германии.

Европейские страны призвали власти Украины отречься от экстремистов

Главы МИД Германии, Франции и Польши выступили с совместным заявлением о ситуации на Украине

  • 01.04.2014, 00:17
Главы внешнеполитических ведомств трех европейских стран призвали действующие власти Украины дистанцироваться от экстремистских группировок.


Также они заявили о необходимости руководству страны ускорить процесс разоружения и восстановить государственную монополию на использование силы.

В числе других требований — «поддерживать связь со всеми регионами страны для проведения конституционных реформ».

Картина дня

))}
Loading...
наверх