Закон и Порядок

135 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Голеньков
    Давно пора вводить визовый режим ,для всех иностранцев !"Пошла жара" - ми...
  • Воронков Виктор
    Тютьки! Если вокруг Вас все по происхождению забугорное, если в мобильнике 250 тыс патентов, а в Калининградской обла...Как Путин съел ам...
  • mark nikitin
    Им сейчас устраивают ШТРАФЫ. Пусть деньги на враньё выплаченные штатами, работают на Россию. Но пока конституция не и...Запад продолжает ...

ПЬЯНЫМ НАРОДОМ ПРАВИТЬ ЛЕГЧЕ!

ПЬЯНЫМ НАРОДОМ ПРАВИТЬ ЛЕГЧЕ!

Если кому интересна статистика и причины пьянства в России предлагаю почитать статью и посмотреть видео на сайте.
http://emigrant-ussr.ucoz.ru/load/pjanstvo_v_rossii/1-1-0-1
Более чем развёрнутого ответа на наш вопрос ПОЧЕМУ??? НЕТ!

Информационная война и усиленное спаивание россиян привели к тому, что большинство из них действительно поверили в то, что русские пили всегда, и даже не подозревают о том, что Россия традиционно была одной из самых трезвых стран мира.

В 2009 г. по официальным данным, в стране было произведено 18 л чистого спирта на душу населения, не считая большого количества вино-водочных изделий, импортируемых в Россию из других стран, а также все доступного сурогата.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, при употреблении 8 литров алкоголя в год на душу населения начинается необратимое угасание этноса. Увеличение продаж спиртных изделий привело к сокращению рождаемости в стране, но зато увеличило число алкоголиков, а так же краж, убийств, ограблений и других преступлений на алкогольной почве.

Противники отрезвления России предлагают, «чтобы не кидаться в крайности», просто обучать подростков «культуре пития». В ответ на это граф Лев Николаевич Толстой постоянно подчёркивал, что «от пива хочется вина, от вина хочется водки – так же, как маленькая кража тянет к большой!

»

Немного из ИСТОРИИ

Немка Екатерина II открыла такое количество кабаков на Руси, что треть всех поступлений в государственную казну шла за счет прибыли от продажи алкоголя. На вопрос княгини Дашковой: «Ваше Величество, зачем Вы спаиваете русский народ?» Екатерина II цинично заявила: «Пьяным народом управлять легче!». Это объяснение является главной причиной спаивания России:

ПЬЯНЫМ НАРОДОМ ПРАВИТЬ ЛЕГЧЕ!

А что же сам народ-то? Быстро ли стал стадом? Оказывается, нет! Боролся до последнего! Первая волна антиалкогольных бунтов прошла в 1858–1860 годах. Писатель и историк Н.А. Добролюбов писал: «Сотни тысяч народа в каких-нибудь 5–6 месяцев без всяких предварительных возбуждений и прокламаций, в разных концах обширного царства отказались от водки». Народ не только отказывался от водки, но и громил кабаки и шинки торговцев сивушной отравой. Только за один 1858 г. за бойкот алкоголя и разгром шинков было брошено в тюрьмы более 110.000 только крестьян (не считая представителей других социальных слоёв общества). Какая горькая ирония судьбы! Наши прадеды шли в тюрьмы только за то, что хотели уберечь своих детей от алкогольного пойла, а их потомки теперь гордятся, что пьют водку стаканами, и уже уверовали в то, что русские всегда были пьющим народом.

ссср

Картина дня

))}
Loading...
наверх