На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 06.10.1983, 40 лет
  • 38 друзей

торт ЧЕРЕПАШКА

6 яиц, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ч.л.соды гашеной уксусом. Делаем  густое оладьевое тесто. Яйца с сахаром взбить, добавить соду(гашеную) и муку, все хорошо перемешать. Тесто выкладываем чайной ложкой на противень,застеленный пекарской бумагой. Выкладываем на расстоянии 2 см. друг от друга,
...Далее

Куличи(Паски)по рецепту моей бабушки

 опара:0,5ст. горячей воды,70 гр. дрожжей,2ст.л.сахара,2 ст.л. муки.накрываем полотенцем и ставим в теплое место на несколько часов(лучше на ночь)готовим тесто.продукты:200гр.слив. маргарина или майонеза,0,5 литра молока,50гр. дрожжей(дрожжи добавлять не обязательно,поскольку дрожжи у нас есть в
...Далее

пирожки с грецкими орехами,маком и курагой

 добрый день всем.сегодня мне захотелось побаловать своих пирожками,а заодно и поделиться рецептом с вами.:)итак ,тесто:1стакан молока,50гр. дрожжей,2 яйца,2 ст.ложки сахара,1 чайная ложка соли(вровень),2ст. ложки растит. масла,50 гр. маргарина,3,5 стакана муки.(тесто получится жидковатым,таким
...Далее

жаркое из духовки в горшочках

 берем мясо(любое),у менея была свинина.режем на небольшие кусочки,обжариваем до золотистой корочки на сковороде,на растительном масле.поровну раскладываем жаренное мясо по горшочкам.в это время включаем и разогреваем духовку.чистим картошку-5 средних кртошин. разрезаем картошку вдоль,на 4 равные
...Далее

витамины из фейхоа и грецких орехов

 берем фейхоа-400 гр,0,5 сткана грецких орехов и 1/5 стакана сахара(кто любит послаще- 0,5 стакана сахара)разрезаем фейхоа на 4 равные части,и перемалываем через мясорубку-фейхоа и грецкие орехи(очищенные). после того как все перемололи,выкладываем в стеклянную банку,добавляем сахар,все хорохо
...Далее

Картина дня

наверх