Андрей предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Нельзя издеваться над женщиной. Режиссер Розовский хочет наказать пранкеров, разыгравших конгрессмена США

развернуть

Режиссер Розовский предложил наказать пранкеров, разыгравших американского конгрессмена

Писатель и режиссер Марк Розовский в интервью "МК" подверг критике розыгрыш конгрессмена США Максин Уотерс пранкерами Вованом и Лексусом.

Розовский назвал розыгрыш политика самым ярким событием недели, но отказался поддержать деятельность такого рода. По его мнению, пранкеры — преступники, которые должны быть наказаны.

"Мало того, что звонить американской женщине, представляться именем известного украинского политика, а потом смеяться над ней неэтично — это еще и не укрепляет отношений между нашими странами", — отметил он.

Безотносительно идейных разногласий между США и Россией, покушение на политическое и медийное достоинство женщины режиссер счел недопустимым. Идеологическая борьба закономерна, но должна вестись при помощи идей, не использовать грязные и подлые приемы, такие как "нечистоплотный" институт пранкеров.

Сочтя допустимым незнание американкой творчества Корнея Чуковского, Розовский предложил представить подобный розыгрыш в отношении российских политиков. В случае отсутствия у них знаний об американском фольклоре жертвам будет обидно, пранкерам смешно, но это лишь увеличит непонимание между странами.

"Да, вся наша страна сделала "гы" по этому поводу. Это стало событием недели, что я и выделил, но так нельзя. Ну я прекрасно помню карикатуры в "Крокодиле", где Тито бегал с топором. Но мне кажется, что эти способы унижения идеологических противников недостойны великой страны, в которой мы живем", — заключил творческий деятель.


Источник →

Ключевые слова: Политический пранк
Опубликовано 17.02.2017 в 13:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Полосов
Сергей Полосов Любовь Анчугина 18 февраля, в 12:28 Точно, точно... Текст скрыт развернуть
0
Ксения Фотина
Ксения Фотина 18 февраля, в 09:02 Спросить бы у розовских: - где ВАШИ спектакли, фильмы ? Ведь каждый день такого, кажется, невиданного времени, которое переживается людьми сегодня , ещё не бывало в истории?!
В самом начале ВОВ , когда объединенный под фашизмом, разлюбезный этим режиссерам Запад, с которым нужно поступать гуманно, деликатно, уже бомбил нашу Родину, на экраны выходит фильм "Александр Невский"! Где наряду с великим князем и простыми героями-ратниками показана вся продажная псковско-новгородская боярская элита.
И в эвакуационных условиях один за другим - фильмы, которые и сегодня не могут оставлять равнодушными зрителей.
Масса творческих работников в составах концертных агитбригад рвались на передовые. Многие осаждали военкоматы, многие погибли в боях.
Сейчас идет неслыханная информационная война...А, как известно, слово пострашнее пистолета...Не думаю, что и послабее ракет.
А сегодня Марк Розовский озаботился "нечистоплотностью" некоторых пранкеров.
И ведь именно РОССИЙСКИХ...
Наверное, МР имеет право на любую форму "озабоченности". Но может быть покажет пример, - изобразит средствами своей профессии, как нужно вести эту самую информационную войну? Например с теми же соседями с Украины, которые "звездят" на российском ТВ, перебегая с высунутыми языками из студии в студии, с канала на канал ? Кого из них не возьми, - сплошные прототипы продажных, прикормленных жучек, открыто оскорбляющих Россию, народ, Президента.
Крутятся, юлят, выгораживая "честь и совесть" новоявленных героев : Бандеры, Мазепы.
А мало ли образчиков, типажей из международки?! Мало ли материала для творчества столичного бомонда ?!...............................................
Вместо этого дебютировал в роли резонера в белых лайковых перчатках сам режиссер Розовский.
Кризис творчества, - не знание, не умение, не желание, выжидающая трусость мешают встать в первые ряды бойцов этой самой информационной войны ?! А театр - это такая штука, "такая трибуна" ( В. Белинский), с которой можно сказать много добра". А вытаскивая на свет людскую пошлость, глупость,, невежество, откровенное хамство и вселенскую ЛОЖЬ, которым пользуется нынешний наш противник, - ТЕМ БОЛЕЕ !
Или цели сегоняшних "инженеров человеческих душ" совсем иные и не многовато ли их развелось ?!
Текст скрыт развернуть
5
Лариса Статникова
Лариса Статникова 18 февраля, в 09:04 Если женщина умна, никто не посмеет её унизить какой пост она бы не занимала. Ну а если тупая непроходимо, то лучше пусть из кухни не выходит,чтобы не позориться. Текст скрыт развернуть
4
владимир новокрещёнов новокрещенов
владимир новокрещёнов новокрещен… 18 февраля, в 09:16 Удивительно то что "наши" при опускании - встряхнулись и как с гуся вода! Как в басне: А Васька слушает, да ест! И пох все опускания также как и для америкосов! А преступниками могут оказаться совсем другие (для порядка и по закону) Такова действительность! Текст скрыт развернуть
0
Фёдор Родников
Фёдор Родников 18 февраля, в 09:46 Какое мерзкое,отвратительное свиное рыло. Текст скрыт развернуть
3
Natalya Petrovna Volkova
Natalya Petrovna Volkova 18 февраля, в 10:11 В мире есть вещи и пострашнее розыгрыша малограмотной бабы, например, убийства детей в Донбассе. За детей, которых обстреливают прямо в школах, не хотите вступиться, Марк Розовский? Текст скрыт развернуть
1
Василий Пушкарев
Василий Пушкарев 18 февраля, в 10:25 а "хотелки" у него хватит? Текст скрыт развернуть
0
злодей злодейский
злодей злодейский 18 февраля, в 10:38 у очередной либероидной шлюшеллы пригорело Текст скрыт развернуть
1
Николай
Николай 18 февраля, в 10:52 Сучара жидовская..этот розовский.... Текст скрыт развернуть
1
Велес Rus
Велес Rus 18 февраля, в 11:04 Закудахтал жидовский петушок ...мать его! Паскуда! Текст скрыт развернуть
1
олег кубахов
олег кубахов 18 февраля, в 12:08 Жидовская поганка. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Дявго
Анатолий Дявго 18 февраля, в 12:41 Максин Уотерс не женщина,а конгрессмен. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Пермяков
Владимир Пермяков 18 февраля, в 12:59 Если она женщина, то пусть учится варить борщ, а если ты режиссёр, то ищи спонсоров, то не становись либерастом, которого будут трахать на каждом перекрестке. Текст скрыт развернуть
3
Гари Гарин
Гари Гарин 18 февраля, в 16:13 Марк Розовский! Американская конгрессменша может не знать Чуковского, это для американской конгрессменши нормально. Но конгрессменша, которая не знает, что страны Лимпопо вообще не существует ЭТО ПОЗОР! И таких конгрессменш и конгрессменов нужно знать и выводить их на чистую воду за ограниченность сознания, некомпетентность и откровенную дурость. А теперь представьте, Марк Розовский, что конгрес-сменша, которая не знает что такое Украина, где она находится и что в ней происходит, будет решать СУДЬБУ УКРАИНЫ!!!! Нашу судьбу, иначе говоря! И чего она там нарешает, так и будет. А можно ли отдавать свою суьбу на откуп таким конгрессменшам - ИДИОТКАМ, а, Марк Розовский? Ну, Вы ей- Богу совсем свихнулись.
Конгрессменше фактически указали ее место - возле параши, она его справедливо заслужила своей дуростью, чтобы она и ей подобные в американском Конгрессе заумались о своей эрудиции и способноти в связи с этим принимать решения, касающиеся мира, войны или судеб людей, о которых они знают не более, чем о Лимпопо. А наших марков розовских тоже нужно учить, оказывается, чтобы они правильно понимали происхоящие в мире явления и не кланялись США и Западу по малейшему ИХ чиху!
Текст скрыт развернуть
1
Грифель
Грифель 18 февраля, в 19:36 А чего ж ты за Псаку не заступился?Такой идейный защитник? Текст скрыт развернуть
1
КАБАН Щетинский
КАБАН Щетинский 19 февраля, в 13:35 Совсем охренел жжыдяра. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Андреев
Андрей Андреев 19 февраля, в 19:44 Этот урод походу готов на все интимные услуги для пиндосов! Сучара! Идёт информационная война-а на войне как на войне! К таким как этот режиссёр со стороны патриотов может быть только одно - ПРЕЗРЕНИЕ! Подстилка пиндосская!!! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 20 февраля, в 04:14 Если тебе, гниде антироссийской, это не по душе, так вали в США. Ты здесь не нужен. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 20 февраля, в 04:18 На войне нет запрещённых приёмов. Война, даже идеологическая, не знает таких понятий, как - мораль, гуманность, сострадание. И ведь этот холуй США всё это прекрасно знает, знает, какой грязью нас поливает Запад, но почему-то этот лакей Запада ни разу рот не раскрыл против грязных методов Запада, против их лжи, клеветы, инсинуаций. Мерзавец он. Текст скрыт развернуть
0
Kost Sh
Kost Sh 21 февраля, в 13:06 Конечно, можно не знать кто такие Айболит и Бармалей и даже не слышать о Чуковском совершенно естественно для "американской женщины", но вот не знать, что Лимпопо это река а гипопо это животное - позорно, для человека закончившего Vashon High School. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 152
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Одиозные высказывания Бжезинского

Одиозные высказывания Бжезинского

27 май, 23:52
0 0
Серебренников: Фашизм не в У…

Серебренников: Фашизм не в Украине, он уже тут, рядом

27 май, 22:53
0 0
К Олесе Яхно у меня одна пре…

К Олесе Яхно у меня одна претензия, сугубо личного характера

27 май, 21:59
+1 1
На Украине записали Карасёва…

На Украине записали Карасёва в предатели Родины

27 май, 21:55
0 0
Если с Яхно всё ясно, то Сла…

Если с Яхно всё ясно, то Слава "Пельмешек" Ковтун - "темная лошадка". Так кто он всё-таки такой?

27 май, 21:44
0 0
Гозман потерял берега: Одума…

Гозман потерял берега: Одумайтесь, господин президент! Вы погубите страну, и имя Ваше будет проклято!

27 май, 21:31
0 0
Россию навсегда лишат Евровидения

Россию навсегда лишат Евровидения

4 май, 13:00
+584 773
Как я сбежал из Израиля в Россию

Как я сбежал из Израиля в Россию

12 май, 07:08
+348 402
Россельхознадзор предложил в…

Россельхознадзор предложил вернуть советские стандарты качества продуктов

4 май, 07:19
+257 142
Президент "Внешпромбанка" уб…

Президент "Внешпромбанка" убежать не успела

12 май, 15:07
+149 278
Каждому своё. Острое открыто…

Каждому своё. Острое открытое письмо писательнице Улицкой наделало шуму в Сети

13 май, 02:52
+135 113
Не волнуйтесь. Мы сможем.

Не волнуйтесь. Мы сможем.

17 май, 08:44
+121 58
Сегодня у нас День Солидарно…

Сегодня у нас День Солидарности Трудящихся, а не Весны и Труда

1 май, 12:00
+113 106
Дуроломы митингуют

Дуроломы митингуют

29 апр, 07:23
+96 129
Путин перед престолом Ротшил…

Путин перед престолом Ротшильдов и Рокфеллеров

24 май, 17:07
+95 210
Странное поведение «нищеброд…

Странное поведение «нищеброда» Навального

11 май, 16:38
+92 60
Читать
Обсуждается
Греф: Не может быть даже речи о работе Сбербанка в Крыму
26 май, 21:32
-28 46
В Госдуме придумали, как обойти финансовые санкции Запада против российского Крыма
26 май, 20:01
+18 30
Путин перед престолом Ротшильдов и Рокфеллеров
24 май, 17:07
+95 210
Стена
Rakhmatova-csp Рахматова
Полный Позор ! И очередная продажная Мерзость ! Что будет с Россией, братья россияне ?!
Тамара Гудыма
Всё ясно .... Не даром Додон несколько раз ездил к Путину....Договорились о федерации --- России русские люди не нужны! Продали Приднестровье ... иначе бы Додон так уверено не заявлял, что Приднестровье никогда не будет с Россией, а только в составе Молдовы. Прогнулась Россия...
Тамара Гудыма 26 мая, в 09:48
Галина Петракова
Медведев уже обещал процветание Страны за счет нефтегазовых ресурсов , вместо развития своей экономики.
Вячеслав Шершнев
А что добавлять? С этим руководством что против ветра. С...!
валерий камаев
А зачем с ними нянчится? Пинка в толстый зад и лети в жовто-блакытную нэньку, продолжай там хрюкать...
валерий камаев 16 мая, в 02:06
валерий камаев
Жиды мелкобритании управляют финансами России и мира...
валерий камаев 12 мая, в 05:58
Петр Щерба
Многие ораторы на странице этого информационного поля, по простодушию, не понимая сути происходящих решений и изменений, продолжают душить, короче рубить сук на котором сидят? А кто больше может тех, кто сегодня борется с еврейско-финансовой мафией не на жизнь, а на смерть? Поливать нечистотами мы все мастера, а вот взять мастерок и построить новое: нет! У каждого в мозгах, доступность своего личного обогащения и если это не происходит: тогда это происки неудачников, которые взялись творить и преумножать? Никто не хочет работать! Лучше лежа на печке, поливать нечистотами тех, кто вышел на открытую борьбу. Но есть проходимцы, которые ловят рыбку в мутной воде, таких было предостаточно во все времена и они научились менять окрас на все случаи жизни! Это самое страшное в нашем обществе!!!
Петр Щерба 11 мая, в 14:13
Ирина Кульвинская
Родина моя родная, СССР, с Днем Победы над фашистской мразью!
galinaiva37 Устимова
ВЕСЬ народ СССР! С ДНЁМ ПОБЕДЫ! МИРНОГО НЕБА НАД НАШИМИ ГОЛОВАМИ!!!
Людмила Тригаева
РОССИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Эта победа завоёвана народом СССР и эту ПОБЕДУ никто не отнимет, не перепишет, эта ПОБЕДА, есть и будет на века!