Ливняшка * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Как агенты влияния «работают» по Олимпиаде 2014 в Сочи

развернуть

Янв 29, 2014 @ Жулики, Информационная война, Пятая колонна

Как и ожидалось, непосредственно перед Олимпиадой появились заказные статьи и даже проекты, которые тут же были растиражированы в известных западных СМИ. Агенты влияния, некогда успешно прошедшие стажировку по программе «молодых лидеров», продолжают дурить людям голову.

Самый опасный момент заключается в том, что внимание людей подобные товарищи уводят в сторону. Ведь многие проблемы у нас сегодня связаны именно с мировоззрением. Если некоторые чиновники жаждут обрести богатство любым способом, чтобы жить «как на Западе», то никакая смена чиновника А на чиновника B не поможет. Поможет только смена идеологии, уход от «американской мечты». Направление развития в сторону от капитализма к социализму, а не наоборот, как сейчас.


Но многим молодым людям от креативного класса этого не понять. Вот одни и те же товарищи постоянно и пытаются уверить их, что «всё плохо», и стоит лишь продаться Западу, как сразу «всё станет хорошо». Но любой, кто хоть немного смыслит в геополитике, знает, что так не бывает.

Давайте посмотрим, как людям пудрят мозги по поводу Олимпиады в Сочи

Как агенты влияния «работают» по Олимпиаде 2014 в Сочи

Обратите внимание, что с момента прошлой публикации http://dbelyaev.ru/when-foreign-funding-ends-14158.html об этом фонде со страницы пожертвований убраны счётчики «лайков» ВКонтакте, Одноклассников и Гугл+.

Как агенты влияния «работают» по Олимпиаде 2014 в Сочи

О чём это говорит? Говорит это о том, что народ практически не жертвует на деятельность этой конторы. Ведь если люди хотят поддержать, то проще всего поставить «лайк», а потом уже могут задуматься о переводе средств. Вот так — за год 446 «лайка» в Фейсбуке.

 

Из этого можно сделать заключение, что финансируется этот «Фонд борьбы с коррупцией» заинтересованными лицами и исполняет работу заказчиков. А страница пожертвований  — это такое же прикрытие серых схем финансирования, как и «народный» сбор Яндекс.Денег, когда несколько процентов от конечной суммы жертвовали сочувствующие, а все остальное перекидывали сотнями переводов подряд по 15.000 рублей представители реальных спонсоров.

 

Этот тот самый фонд, который возглавляет выпускник Пенсильванского университета Владимир Ашурков, куратор Навального из Альфа-группы.

 

Недавно известный своими расследованиями журналист Олег Лурье публиковал в своём блоге новую порцию информации по поводу связи Навального и Альфы, которая от него уже постаралась откреститься:

 

http://oleglurie-new.livejournal.com/155400.html

 

Все уже прекрасно осведомлены, как этот человек был приставлен к Навальному по приезду того из Йельского университета, чтобы «эффективно и избирательно бороться с коррупцией» в России. При этом собственные коррупционные поплозновения Навального, с кировским лесом и Ив Роше, всегда остаются вне внимания этого фонда.

 

Как обычно устроены такие структуры, большая часть сотрудников Фонда работают из благих побуждений. За зарплату, конечно, но они искренне верят, что борются «за светлое будущее». Не понимая, что хозяева Фонда просто их используют для большой политической игры.

 

На днях мне пришло письмо от этой конторы, которое предлагало узнать о «самом большом распиле»:

Как агенты влияния «работают» по Олимпиаде 2014 в Сочи

Стоит отметить, что первым травлю Олимпиады начал загодя метр иностранного влияния — Борис Немцов. Ведь у него помимо работы ещё личные счёты — пролетел мимо выборов мэра Сочи.

 

Началась травля ещё в 2009 (!!!)  году:

http://www.nemtsov.ru/?id=705748  (обратите внимание на счётик слева вверху, 350 посетителей за сутки!)

http://www.rusolidarnost.ru/video/2009-04-14-sochi-i-olimpiada-press

 

Разумеется очередной состряпанный на коленке доклад Немцова изначально шёл и на английском, чтобы иностранные заказчики тут же начали штамповать во всех СМИ материалы о «безумном уровне коррупции».

 

Немцов с задачей не справился, доклад давно уже забыт общественностью в силу несостоятельности.

 

На сцену выходит более перспективный агент влияния — Навальный.

 

27 января в 12:46 он публикует в своём блоге материал «Олимпиада. Так сколько она стоила и кто за неё заплатил?», http://navalny.livejournal.com/900762.html в котором презентует новый дорогостоящий интернет-проект, призванный «разоблачить перед всем цивилизованным миром» подготовку к Олимпиаде.

 

Через 15 (!!!) минут в американском таблойде The New York  Times выходит большая развернутая статья, рассказывающая об этом проекте.

Как агенты влияния «работают» по Олимпиаде 2014 в Сочи

Что это — скорострельный автор из NYTimes или информационная атака по предварительному сговору? Ответочевиден.

 Поглядитенаэтустатьюв NYTimes:

 Russians Debate Sticker Price of Sochi Games http://www.nytimes.com/2014/01/27/world/europe/russians-deba...

 Ёжику понятно, что такие статьи за 15 минут не пишут. Акция подготовленная.

 А вот некоторые, особо внимательные блогеры, http://gosnikolay.livejournal.com/27294.html отметили, что статья в NYTimes появилась до выхода поста в блоге Навального.

Как агенты влияния «работают» по Олимпиаде 2014 в Сочи

 

В сообществе vvv-ig  http://community.livejournal.com/vvv-ig отметили, что и в других СМИ публикации о новом проекте Навального вышли до того, как он написал о нём:

Как агенты влияния «работают» по Олимпиаде 2014 в Сочи

http://vvv-ig.livejournal.com/594190.html

 

Разумеется, теперь все американские и проамериканские СМИ используют созданный группой Навального ресурс, чтобы бездоказательно обливать Олимпиаду грязью:

Вот так работают агенты влияния, использующие труд наивных волонтеров и своих офисных сотрудников.

 

Упоминаемый ранее Олег Лурье сегодня написал, что ему даже деньги предлагали за публикацию «компромата» по Олимпиаде:

 

http://oleglurie-new.livejournal.com/157728.html

 

Если вам интересно узнать, чем правда отличается от лжи, и сколько реально средств было потрачено на Олимпиаду, рекомендую обратиться к проекту «Русский эксперт»:

 

http://ruxpert.ru/Мифы_об_Олимпиаде_в_Сочи

 

В деталях этот вопрос рассмотрен также у Олега Макаренко:

 

http://fritzmorgen.livejournal.com/657928.html

 

И ещё один отличный материал по теме того, кто «помогал» Навальному делать проект против Олимпиады:

 

http://vvv-ig.livejournal.com/595079.html

http://politobzor.net/show-11974-kak-agenty-vliyaniya-rabota...


Опубликовано 29.01.2014 в 17:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Черноок
Дмитрий Черноок 29 января 14, в 20:53 Не было бы это вселенского масштаба воровством, трудно было бы "публиковать «компромат» по Олимпиаде"... Мир то слухами полон и без Навального. Это не на Луне делается, а на Земле, вокруг люди, они не дураки, многое видят.. Текст скрыт развернуть
3
КАБАН Щетинский
КАБАН Щетинский 29 января 14, в 20:54 Да когда же заткнут эту Навальную гниду? Текст скрыт развернуть
3
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов 29 января 14, в 21:12 Так он тоже агент единоросов! Вот и говорит, что при существующей системе в России все хорошо! Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Дмитрий Черноок
Дмитрий Черноок 30 января 14, в 00:18 Выгода прямая, если смотреть глазами организаторов.. Сначала провозглашаем цель. Она должна быть масштабной, иначе играть неинтересно - много не выиграешь. Например, полет на Луну.. Нет.. Было. Да и не справимся, что-нибудь упадет.. Осушение морей! Нет... Это на будущее.. Тогда.. зимняя Олимпиада в субтропиках! Йес! Подходит! Это же стройка! Как и дороги!.. Решили.
Затем, прокладываем в направлении будущей стройки грандиозного масштаба финансовый желоб... Насверливаем в нем по всей длине много-много дырочек.. и подставляем под них свои ведерки.. Чем больше и дольше течет по желобу, тем лучше наполняются ведерки... Поэтому главная цель организаторов не в том, что появится на противоположном от нац/казны конце желоба в итоге, а в том, чтобы наполнять ведерки. И эта задача, как поговоривают, выполнена на отлично. И вроде даже второстепенная (на том конце желоба) выполнена примерно на 3. Вполне приличный результат. Двоих зайцев за один проект. Выгода налицо.
Текст скрыт развернуть
2
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов 29 января 14, в 21:05 Бля, не Россия-одни агенты! И кто такую херню придумал писака?! А ты ли на агент существующей власти в России?!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Sergey Korneev
Sergey Korneev 29 января 14, в 21:33 А вот эти шелкоперы, они себя сами как представляют, как моральные уроды или как борцы за нравственность? Текст скрыт развернуть
-1
Евгений Гарькуша
Евгений Гарькуша 29 января 14, в 21:36 Статейка-то за милю тянет про- шаломовской заказухой в поддержку его уродливого балагана. Текст скрыт развернуть
2
Алексей Ржевский
Алексей Ржевский 29 января 14, в 22:32 Почему все, патриоты, журналисты и прчие...не кричат криком о том, что в России установилась жесточайшая фашисткая власть, идёт открытое истребление детей и стариков, что Россия сегодня представляет концлагерь...почему вы валите всё на Америку, наркотики в России распространяют русские при содействии силовых структур, власти. При вашем молчании трусливом..Ведь всё мы видим..Уже курёжит от ваших комментов, то большевики, то Ленин, то Сталин им мешает и причём до сих пор.Заказные статьи видите а в своём дворе засратом убогом, не хотите видеть.Да здесь опасно критиковать Путина..Да наплевать мне на Америку, а вот статьи эти заказные что бы олухов отвлекать от своих бед.. Текст скрыт развернуть
2
Vladimir Kudrin
Vladimir Kudrin 29 января 14, в 23:37 Ай я яй, негодяи. Слава Пу и олимпиаде, как один поддержим и одобрим курс на стабильность. Текст скрыт развернуть
0
lillidoll lillidoll
lillidoll lillidoll 29 января 14, в 23:57 ну, кто бы сомневался. Травля достаточно очевидна, причины поняфтны. А наивные лювятся - так что делать, они всегда ловятся. Печально, конечно. Но всем устойчивые и привыкшие думать мозги не вставишь. Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ярцев
Сергей Ярцев 30 января 14, в 04:36 Сейчас уже вешать лапшу народу становится все труднее. Какая нахер пятая колонна, какая оппозиция, кто ее видел? У них нет никакой власти, все, что они могут, это трепать языком и заниматься подсчетами грабежей россиян. Жиды посадили патриотов в тюрьмы и сами возглавили, типа, национально-освободительные движения, под руководством пу. Какую нацию они хотят защищать под руководством жидокремляди?
Менегеров национального достояния Газпром, где и русских то нет?
Россия вымирает, никакие зрелища на костях россиян сейчас не уместны, раз они не выпускают Квачкова, пошли они в жопу со своей олимпиадой.
Для меня Украина, такая же Родина, как и Россия, у меня детство прошло в Украине, я в Житомире с 1 по 5 класс учился, влюблялся, познавал азы жизни, у меня там родственники, которые меня баловали и воспитывали.
И вот теперь мой родной город Житомир свободен от бандитской власти. А я вынужден жить при оккупации, смотреть, как грабят мою страну и завидовать украинцам. Так не пойдет!
Россияне просыпайтесь! Свобода, Родина, Квачков!
Слава свободной Украине!
Текст скрыт развернуть
-3
Andy eAndy
Andy eAndy 30 января 14, в 10:39 ну 30% я думаю по самым скромным подсчётам, я против олигархов которые якобы потеряли на объектах (кстати, странная вещь, ОИ ещё не началась, а все эти частные строители (фингруппы) УЖЕ подсчитали убытки и требуют всяческих преференций!!!), Навальный конечно ублюдок, который не смог дорваться до кормушки, но расслабляться особо зарвавшимся чиновникам не даёт
А что касается тех 30 % скажу так, много знакомых в Сочи, когда началось строительство, я интересовался их планами по поводу работы на этих объектах, т.к. работы там зимой откровенно нет, они говорят следующее: не работаем на объектах ОИ потому, что, при приёме на работу предлагается 40 тр в месяц, после месяца работы выплачивают 15-20 и говорят, что денег ждём, а на 2-ой месяц вообще ничего не платят, местные короче говоря там НЕ работали, а сколько был фонд заработной платы? как правило это не менее 50% от стоимости объекта, с учётом высокотехнологичного оборудования, ну 40, вот и подсчитайте сами
Нужна ли Олимпиада, однозначно ДА!!! объекты то останутся и инфраструктура, глядишь на следующий год и потянутся туда люди отдохнуть, да и не было ещё олимпиад которые не принесли бы прибыли в казну
Кстати, думаю после проведения игр думаю будут перетрахивания во власти, слишком много озолотилось чиновников, не может в глаза не бросаться
Текст скрыт развернуть
0
piton04
piton04 30 января 14, в 11:41 Ну допускаю, что определенный распил средств был. Однако, если международные!!! организации озвучивают КОНКРЕТНЫЙ!!! процент украденных средств, то впечатление двоякое: либо дана команда озвучивать именно эту сумму - для обсирания, либо..... эти фонды были в доле!!! Текст скрыт развернуть
0
Андрей Коломиец
Андрей Коломиец 30 января 14, в 12:13 Народ, бросьте обсуждать проблему коррупции при строительстве в Сочи, деньги уже поделили.
Давайте поболеем за спортсменов, может хоть от этого получим удовольствие.
Текст скрыт развернуть
2
2g Стрелков
2g Стрелков 30 января 14, в 17:58 интересно а такой огромный опус из чистого альтруизма написан? ну ладно Навальный "ссука госдеповская" так это что значит - не воруют или не столько или не те? и что если бы об этом написал не Навальный а какой то Иванов сразу же порядок кинулись наводить? по существу проблемы воровства ни один "кремлевский патриот" не пишет. Все в один голос кричат про то какой плохой Навальный и кто ему платит. Ну просто если бы не Навальный то и воровства бы не было. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Максимов
Евгений Максимов 30 января 14, в 18:44 Да оставьте этого АНАЛЬНОГО в покое, посадите его лет на 100 в тюрьму и все. Что вы с ним цацкаетесь? Столько материала на эту гнида, что в любой другой стране мира его бы кастрировали через жопу, а тут рассказываю. Гнида Фашистская как и пидераст Немцов и вся эта Гей компания. В конце концов, не смешите народ постоянными публикациями о заказных топиках, роликах, организациях. Есть спец службы которые ДОЛЖНЫ заниматься всякими такими мразями.

Пипец - Чубайс, Немцов, Удальцов, Навальный, Касьянов гнида (развал авиастроения России в пользу Боинга) да тут их целый список, Вы можете что то с ними сделать? или ждете что русский мужик с граблями психанет и пройдется граблями по всей России?

Давить уродов, давить без жалости, Вам Украины мало? Молдовы? и остальных стран СНГ которые уже потеряли (почти)? У себя наведите порядок от всякой нечисти !!!
Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Евгений Максимов 2 февраля 14, в 14:48 Грубовато, но абсолютно верно! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Максимов
Евгений Максимов Людмила 2 февраля 14, в 17:05 Лично перед Вами как девушкой приношу извинения за грубость,
просто уже проплаченные тролли достали до края :-)
Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 2 февраля 14, в 14:47 Коррупция есть везде, и была, во все времена и во всем мире!
Чтобы победить коррупцию в нашей стране, надо пол-страны просто посадить и расстрелять. И с этим делом есть серьезные сдвиги , борьба идет,воры напуганы, каждый день ловят и сажают.
Но сейчас дело не в этом. Олимпиада-дело престижа страны, показатель влияния нашей страны на весь мир, репутация государства. И надо отметить, несмотря ни на что, ОЛИМПИАДА в СОЧИ - это будет высший пилотаж! Кто против этого - тот враг страны. А с коррупцией надо бороться каждому, начиная с себя.
А я - молюсь, чтобы все прошло по высшему разряду.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 235
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Генштаб заявил об угрозе Рос…

Генштаб заявил об угрозе России из-за появления "Томагавков" в Польше

26 апр, 14:42
0 0
Видео дня: мастера кунг-фу р…

Видео дня: мастера кунг-фу развивают выносливость с помощью груза на гениталиях

26 апр, 14:34
0 0
Ростех может заняться произв…

Ростех может заняться производством наркотических средств для медицины

26 апр, 14:06
0 0
Эрдоган рассказал об изменен…

Эрдоган рассказал об изменении отношения Путина к Асаду

26 апр, 14:03
0 0
В полной панике

В полной панике

26 апр, 14:00
0 0
Эксперт оценил стоимость рос…

Эксперт оценил стоимость российской электроэнергии для ЛНР в 3 млрд рублей

26 апр, 13:56
0 0
Запретить эмигрантам похорон…

Запретить эмигрантам похороны в России

4 апр, 08:00
+624 655
Навальный решил уехать из России

Навальный решил уехать из России

1 апр, 08:01
+333 903
Я давно знаю: Среди интеллиг…

Я давно знаю: Среди интеллигенции подлецов много больше, чем среди работяг. Почти каждый первый.

2 апр, 09:53
+320 254
Навальный на свободе - школь…

Навальный на свободе - школьники, требующие у него денег, задержаны

10 апр, 15:53
+319 252
Именно вы, родители, сунули …

Именно вы, родители, сунули плакатики своим детям, и не пытайтесь переложить свою вину на государство, я…

28 мар, 10:27
+308 378
Студенты-патриоты потребовал…

Студенты-патриоты потребовали выгнать преподавателя

22 апр, 11:26
+270 143
Непонятки с протестующими

Непонятки с протестующими

29 мар, 08:58
+259 486
Организатора митингов отбуцкали

Организатора митингов отбуцкали

30 мар, 20:02
+232 325
Лидера «Исламского государст…

Лидера «Исламского государства» захватил русский спецназ

19 апр, 13:29
+214 142
Приватизация, или почему я т…

Приватизация, или почему я так сильно не люблю Бориса Ельцина

9 апр, 08:20
+195 214
Читать
Обсуждается
Позор нон-стоп..
26 апр, 13:52
+7 16
Миронов предложил "детям войны" попросить денег у Германии
25 апр, 20:28
-12 52
«За» и «против» Сафронкова (опрос)
25 апр, 11:00
-185 390
Стена
Юлия Абашеева
Что нет в стране других проблем, Кому мешает мавзолей? Кому (отпрыскам буржуев) не нравится-пусть покидают Россию.
Юлия Абашеева 26 апреля, в 04:15
Виктор Карпенко
Ларисе Клементьеве: заранее прощение у Бога выпрашиваете? Зажили нормально при ворах и жуликах? Вот так и будете доживать! Таким как Вы прощения не будет ни от людей ни от Бога.
Виктор Карпенко 24 апреля, в 23:47
Людмила Ханалиева
Ленин уже похоронен.А перезахоронение не по христиански и не по человечески.Церковь как всегда лицемерна.
Людмила Ханалиева 23 апреля, в 16:52
Вера Триволь
мне все равно ,где Ленин лежит. Что копья ломать? Живите люди с добром в душе, будет всем легче.
Вера Триволь 23 апреля, в 09:27
Валентина Гетманцева (Цапко)
Давно пора похоронить как православного человека , в мемориал- как музей с Марией. Это очень плохо Кому надо будут помнить всегда.
Нина Пантюхина (Плаксина.)
А Ленин -то причем, как жили так и будем жить, мы никому не нужны и обречены на существование.
Лариса Клементьева
Похороним Ленина по-человечески, Господь нас простит, и заживем нормально!
Лариса Клементьева 21 апреля, в 12:43
Леонид Смирнов
Всем желаю доброты,хорошего здоровья и Божьего благословения!
Леонид Смирнов 20 апреля, в 23:23
Александр Юркевич
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Слов больше нет!
Александр Юркевич 19 апреля, в 17:16
NADYA Tritina
нужно расстреливать мразь колону-5 предателей, а не оскорблять, с этой мразью продажной только так нужно действовать.
NADYA Tritina 18 апреля, в 11:21